MAGAZIN PREPORUKA

SVIJET: Banderas slavi 60. rođendan u karantinu, zaražen korona virusom

Foto: Getty Images

Glumac Antonio Banderas danas slavi 60. rođendan u karantinu, jer je pozitivan na korona virus.
– Pozdrav svima. Želim da saopštim da sam danas, 10. avgusta, sam primoran da proslavim 60. rođendan u karantinu nakon što je testom pokazano da sam pozitivan na COVID-19. Htio bih da dodam da se osjećam relativno dobro, samo malo umornije nego inače i uvjeren sam da ću se što prije oporaviti slijedeći ljekarske upute za koje se nadam da će mi omogućiti da prevaziđem proces zaraze ovom bolešću koja pogađa toliko ljudi širom planete. Iskoristiću ovu izolaciju da čitam, pišem, odmaram i nastavim da pravim planove sa započinjanjem davanja smisla mojim novim šezdesetim u koje ulazim pun želje i entuzijazma. Veliki zagrljaj svima – napisao je Banderas na Instagram profilu.

 

View this post on Instagram

 

Un saludo a todos. Quiero hacer público que hoy, 10 de Agosto, me veo obligado a celebrar mi 60 cumpleaños siguiendo cuarentena al haber dado positivo de la enfermedad COVID-19, causada por el coronavirus. Me gustaría añadir que me encuentro relativamente bien, solo un poco más cansado de lo habitual y confiado en recuperarme lo antes posible siguiendo las indicaciones médicas que espero me permitan superar el proceso infeccioso que sufro y que a tantas personas está afectando alrededor del planeta. Aprovecharé este aislamiento para leer, escribir, descansar y seguir haciendo planes para comenzar a darle significado a mis recién estrenados 60 años a los cuales llego cargado de ganas y de ilusión. Un fuerte abrazo a todos. Antonio Banderas.

A post shared by Antonio Banderas (@antoniobanderasoficial) on


Banderas je prije četiri godina imao infarkt. Kazao je tada da ga je to promijenilo i postavilo nove prioritete u životu.
B.R.